关于我们

产品分类

联系方式


电话:15914085161
邮箱:wq19821123@163.com

关于我们 -- 关于我们

 深圳市深测计量是独立的第三方校准机构,具有独立的法人资格,下设理化实验室、长度实验室、力学实验室、热工实验室、电学实验室、无线电实验室共6个专业技术室。出具的证书报告国内和国际通行,权威、公正、可靠。本中心出具的数据均可溯源到中国国家或国际基准,确保符合ISO相关体系和CNAS认可体系的溯源性的要求!

 

 
公正性声明
我司是第三方校准机构,为确保我司校准工作的诚信公正、科学精准、服务领先,特作以下承诺:
1.运行的管理体系严格按照国家有关法律法规建立,能够保证校准工作的质量,并有机制保证管理体系的持续改进。
2.对所有客户秉承诚信公正的态度,提供科学精准的数据,达到服务领先的水平。
3.校准人员独立开展工作,并有机制保证在工作中不受任何来自公司内外的干扰。维护校准数据的公正性。
4.校准工作完全按照相关技术标准的要求进行。
5.对客户的相关信息严格保密,切实维护客户权益。
6.全体员工均不参与影响我司公正性的任何活动,恪守职业道德。
 
服务质量承诺
行为公正: 自觉遵守公正性声明。
方法科学: 遵循科学求实原则,严格按照规定的方法从事校准工作。 
结果精准: 证书规范严谨、数据精准可靠。
工作高效: 根据实际情况和客户需求,不断改进业务流程,确保校准工作在承诺的时间内完成。
收费合理: 校准费用不高于国家及省、市物价部门批准的收费标准,不高于同行平均水平。
客户满意: 主动了解客户需要, 提供优质服务, 及时受理和处置客户的投诉,提供快捷、方便的后续服务。