长度类量块校准找广恒计量

产品分类

联系方式


电话:15914085161
邮箱:wq19821123@163.com

产品推荐 -- 几何量仪器校准 -- 长度类量块校准找广恒计量

量块是由两个相互平行的测量面之间的距离来确定其工作长度的高精度量具,其长度为计量器具的长度标准,通过对计量仪器、量具和量规等示值误差的检定等方式,使机械加工中各种制成品的尺寸能够溯源到长度基准。按JJG2056-90《长度计量器具(量块部分)检定系统》的规定,量块分为1、2、3、4、5、6等和00、0、K、1、2、3级。

服务流程

客户提出申请-----受理申请:

一:送校委托-----收发柜台办理委托-----实验室专人审查委托项-----实验室进行校准作业----校准作业完工-----通知客户取件及证书-----缴纳校准费用----凭校准委托单领取仪器和证书。

二:现场校准-----与业务洽谈,实验室专人审查委托项目----委托方现场校准----通知客户领取证书-----缴纳校准费用-----凭委托单领取仪器和证书。